注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡曼荻

美籍华裔作家,著有长篇小说《美漂》

 
 
 

日志

 
 

美国恶魔  

2013-05-13 02:31:00|  分类: 美国纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国恶魔

 /胡曼荻

    三个女孩子都莫名其妙地失踪了,在如花似锦的年龄,彼时,婀曼达十七岁,吉娜十二岁,米歇尔二十岁。十年后的五月第一周灿烂的春光中,她们被救出。她们曾被当作失踪人士,被家人寻找了整整近十年。家人从来没有放弃她们,满街都贴着她们失踪的宣传图面,却不知心爱的女儿们近在咫尺,却天各一方。

 

    她们被囚禁在离家不远的地方,被一个男人像毒蛇一般纠缠着,在阴暗的地下室度过她们的花季年华。在俄亥俄州的克里夫兰,戏剧的一幕出现,三个女人被救出,道出文明社会中不可思议的一幕。这似乎是电影中虚拟的画面在现实中活生生出现,挑战着人们想象的极限。十年一瞬,谁能想象三个女孩是怎样地度日如年?

           

    那个丑陋的老男人,已经五十二岁,且不提他的名字,觉得那名字污染文字,秃顶,一脸横肉,心狠面凶,绑架这三个女孩,虐待她们如性奴,最恶劣的人性暴露,这不堪被容忍的故事发生在美国,竟像是天方夜谭。可想而知,在美国这个媒体无所不在的地方,此案成了爆炸新闻,一夜间家喻户晓。

           

    他曾是学校的巴士司机,每天驾车接送无忧无虑天真无邪的孩子们上下学,没有人知道危险就围绕着那些花朵般的稚童幼女。不知什么时候罪恶之念侵入他的灵魂,占据他的头脑,使他开始将罪恶之手伸向这些妙龄少女。居然十年,他占据强暴她们的身体,控制约束她们的意志,浪费蹂躏了她们大好的青春时光。人性竟可以被邪念侵蚀,走火入魔让他的善良丧失得荡然无存。不知为什么,他可以如此逍遥十年。

 

    他诱惑女孩们的手段,其实简单低级。他不过是开了一辆破车,满街寻找他的猎物,向单身独行的女孩献媚,说可以载她一程,送她回家。幼稚的女孩见他如父亲般的年龄,没有戒心,贪图便宜,岂知上了贼船,从此踏上一条棘荆之路。

 

    十年,三个女孩青春最黄金的岁月,就这样被不齿男人糟蹋。婀曼达竟然曾是他女儿的同班同学,闺蜜玩伴。这人渣在囚禁这女孩期间,跑到她家里弹奏贝斯,演绎圣诞歌曲。是什么让他如此猖獗,丧心病狂?无折无扣的一枚人间恶魔。

 

    婀曼达为他诞下一女,六岁。他把这个六岁女儿的照片存在手机里,曾秀给外人看。这个可怜的女儿,她本是一条无辜的小生命,不是因为爱,而是因父亲的耻辱行径,来到这个人世。她的一生,将充满未知,见证着父亲的罪恶,面临异样的眼光。那是怎样的人生?

 

    美国是微笑爱心教育,孩子们在学校被告知的,是这个世界多么美好,如何用自己的善心去爱这个社会。孩子们做义工帮人,成为成长的一部分。这个恶魔只是特种邪恶者,来自美属殖民地波多黎各,不是正常之人,他的思维,无法理解,这样做,人性畸形,他难道觉得自己永远不会被发现吗?他震惊了美国社会。

 

    恶魔几率毕竟渺小,但女孩子不幸遇上,便毁了青春,留下一生的阴影。好莱坞的编剧,最好不要开始动脑筋了,罪恶呈现在荧幕上,只会让邪恶之人受到启发,悲剧,若干年后又会轮回。

 

    女孩是要富养的,见过天下富华,不会被任何小利所动,不给恶人任何机会得逞。不要上陌生人的车,是父母的耳训,善良的女孩们,不要当耳旁风,要牢记在心。

 

 

2013-05-10@美国费城

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017