注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡曼荻

美籍华裔作家,著有长篇小说《美漂》

 
 
 

日志

 
 

卢浮宫  

2012-08-04 01:23:00|  分类: 世界游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    卢浮宫
 
   文/胡曼荻  图/老丹
 
    去卢浮宫那天,是七月的流火。沿着香榭丽舍大街走下去,周围有许多的路障,得知是环法自行车赛的前奏。古老的巴黎在现代中依然夺世纪人的眼球。
 
    卢浮宫的入口,现代建筑大师I.M Pei的金字塔玻璃入口,现代和古老又无缝隙地融合,让卢浮宫看起来穿越。
 

卢浮宫 - 胡曼荻 - 胡曼荻
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017